Mot de passe : discussion - Page 388

le 23/10/2023 à 21h31
LA BLANQUETTE DE VEAU !!!
Avec une petite crème, servie avec du riz ! Un plat royal !
Bravo

le 24/10/2023 à 09h03
Bonjour et merci et bravo,.

le 24/10/2023 à 17h19
Coucouuuu

le 24/10/2023 à 20h02
Merci, j'arrive, mais avant,
je compte faire une blanquette dimanche, un secret
SALLE -

le 24/10/2023 à 20h12
Si tu accompagnes la blanquette avec du riz, cuit-le à la créole :
Bien rincer le riz. Le placer dans une casserole, couvrir avec de l'eau à fleur du riz, pas plus, saler, couvrir avec un couvercle en verre de préférence, portez à ébullition et baisser aussitôt à feu TRES doux. Ne jamais retirer le couvercle en cours de cuisson. Dès qu'il n'y a plus d'eau, arrêter le feu et laissez 5 mn au moins avant de retirer le couvercle. Si du riz semi complet est choisi, mettre un peu plus d'eau.
Pardon Bettyoup, je ne suis pas sur la bonne page Merci petit ❤

le 24/10/2023 à 20h12
SOMBRE

le 24/10/2023 à 20h16
Merci
désolée
SALLE -
NON
Sombre -

le 24/10/2023 à 20h43
Repas

le 24/10/2023 à 20h49
Pour la viande du boucher je prends des morceaux avec os et d'autres sans os. Si tu fais revenir la viande, fais le avec feu fort (pour éviter que la viande rende de l'eau) et jette cette eau de cuisson

le 25/10/2023 à 16h07
Coucouuuu

le 25/10/2023 à 16h16
Rhooo, décidément
SALLE -
NON
Sombre - repas -

le 25/10/2023 à 16h38
Attente

le 25/10/2023 à 17h23
REFECTOIRE

le 25/10/2023 à 20h39
SALLE - GRANDE -
NON
Sombre - repas -attente - réfectoire -

le 25/10/2023 à 20h52
Réception

le 25/10/2023 à 22h35
SUITE

le 25/10/2023 à 23h01
attente

le 26/10/2023 à 08h22
Coucou
SALLE - GRANDE - réception - GRADINS -
NON
Sombre - repas -attente - réfectoire - suite -

le 26/10/2023 à 08h44
Pestacle

le 26/10/2023 à 09h01
Bonjour
AMPHITHÉÂTRE