Quelle est votre plus belle réussite culinaire? : discussion

le 10/06/2013 à 18h25
Il n'est pas interdit de donner la recette de sa réussite!pour ma part,c'est une Daube de boeuf à la cassonade,bière brune,et chocolat.Une grande réussite auprès de mes invités,je ne donnerais ma recette que si j'obtiens 10 réponses à ma discussion.Je sais c'est du marchandage, mais il faut se battre LOL.... Allez à vos casseroles............

le 10/06/2013 à 21h15
tu veux dire une carbonnade de boeuf Flamande non ?

le 11/06/2013 à 01h59
Personnellement, c'est du saumon à la crème et à l'aneth.

le 11/06/2013 à 07h24
pour dan, non ce n'est une carbonnade mais un dérivé beaucoup plus goûteux de part sa longue cuisson et le chocolat que l'on ne trouve pas une carbonnade traditionnelle(je suis originaire de Dunkerque).

le 29/08/2013 à 08h14
Je suis obligée de relancer le sujet car j'ai bien envie de l'avoir ta recette de carbonnade avec du chocolat! Et puis,j'ai bien envie d'avoir la plus belle réussite culinaire des autres membres!

le 29/08/2013 à 10h00
Ah oui bonne idée !
La mienne c'est la tapenade et la sardinade, mais je pense avoir déjà donné les recettes...

le 30/08/2013 à 06h43
Et d'ailleurs, j'avais essayé ta recette de sardinade : j'avais bien aimé alors que je n'aime pas la sardine! Merci!

le 30/08/2013 à 09h48
Oui d'ailleurs tu peux remplacer les carrés frais gervais par du St. Moret, c'est pas mal aussi !

le 01/09/2013 à 15h59
Sur le thème de la cuisine, j'ai lancé une discussion dont le titre est "Recettes de cuisine locales". Une seule réponse à ce jour. Or, je suis sûre que vous avez tous et toutes des recettes régionales à partager. Cela m'intéresse. Si vous aussi, RDV sur mon sujet de discussion. Je participe donc à cette discussion ci (en espérant que Lafonte 21 nous confiera sa recette alléchante) mais espère lire Lafonte 21 sur mon sujet. Qu'est-ce-que je cuisine le mieux ? Bœuf Bourguignon, tournedos Rossini, lasagnes aux épinards et au chèvre.

le 02/09/2013 à 14h41
Est-ce que le fait de faire sauter correctement une crêpe en l'air ...
et de parvenir à bien la rattrapper, peut être considéré comme une réussite culinaire ? (lol)
Puisque Lafonte a initié le sujet, que toi ta lancé de manière locale, si je booste de manière plus sportive, peut-être aura t-on de meilleurs résultats ?

le 03/09/2013 à 04h30
Je pense que oui Cjp : le fait de faire sauter une crêpe est une belle réussite culinaire!