Recettes : discussion - Page 13

le 23/11/2024 à 20h30
Je fais pratiquement pareil
Je ne mets pas de cumin mais du curcuma et de la muscade
Je n'utilise pas de parmesan mais du simple gruyère et parfois du comté, cela dépend de ce que j'ai sous la main.
Je n'ose pas mettre le plat sous la grill j'ai peur qu'il ne se fendille, j'utilise un plat en terre ?

le 23/11/2024 à 20h43
Merci
demain midi je vais la faire mais sans les oeufs et les lardons (nous sommes fragiles...) donc je ferai une sauce béchamel avec du gruyere râpé pour gratiner, et j'accompagnerai avec de la bavette.....

le 23/11/2024 à 23h48
Merci
J’avais prévu de faire un chou-fleur la semaine prochaine , nous le mangeons généralement soit nature soit avec une simple béchamel…mais là tu donnes envie de tester ta recette .

le 24/11/2024 à 06h56
Bonjour et merci
Dans ton cas

le 24/11/2024 à 07h01

le 24/11/2024 à 07h03
Je mange parfois un chou que je cuis à la vapeur et je l'assaisonne simplement d'huile d'olive, citron, persil plat et ail, sel mais pas de poivre.
C'est tout aussi bon et n'oubliez pas que les choux, quels qu'ils soient, sont d'excellents remèdes pour les personnes en traitement cancéreux (chimio etc...)
Cuisez le de préférence à la vapeur douce (pas de cocotte minute qui détruit complètement la composition et leurs bienfaits des aliments).

le 24/11/2024 à 07h07
Oui

le 24/11/2024 à 07h10
Ah tu confirmes les propos d'un ami , merci

le 24/11/2024 à 08h25
Coucou
merci